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Rezept: Krabben-Cocktail

Bild: Krabben-Cocktail - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.46 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

50 gStangensellerieca. 0.10 €
2 Scheibe(n)Ananas (aus der Dose) 
2 ELMandarinen (aus der Dose) 
100 gShrimps (vorgegart) 
3 ELMayonnaiseca. 0.12 €
2 ELTomatenketchupca. 0.05 €
2 ELLimettensaftca. 0.07 €
Salzca. 0.00 €
Cayennepfefferca. 0.12 €

DEKO
2 Grüne Salatblätter 
Limettenspalten 

Zubereitung:

1. Stangensellerie putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden.

2. Ananas und Mandarinen in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Ananas in kleine Würfel schneiden.

3. Shrimps waschen und mit Küchenpapier trockentupfen.

4. Für die Soße Mayonnaise, Ketchup und Limettensaft verrühren. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Sellerie, Ananas, Mandarinen und Shrimps unterheben und evtl. noch mal abschmecken.

5. Salatblätter auf zwei Cocktailschalen verteilen. Krabben-Cocktail darauf geben und mit Limettenspalten anrichten.

Pro Person: 275 kcal, 16 g Fett Zubereitung: 10 Minuten

Wein-Tipp: 2002er Weissburgunder Kabinett trocken, Reichsrat von Buhl/ Pfalz; 9,50 Euro


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Krabben-Cocktail Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Scheiben  *   Cayennepfeffer  *   Limette  *   Limettensaft  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Mandarinen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Staudensellerie  *   Tomatenketschup


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