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Rezept: Krabben-Quiche mit Lauchzwiebeln

Bild: Krabben-Quiche mit Lauchzwiebeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.33 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 8 stück:

2 BundFrühlingszwiebelnca. 0.65 €
250 gSchmand oder Crsme Fra#checa. 1.11 €
5 Eierca. 0.85 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €
weißer Pfeffer 
230 gRunder Blätterteigca. 0.56 €
400 gKrabbenfleischca. 5.16 €
0.5 BundDillca. 0.50 €

Zubereitung:

1. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in kurze Stücke schneiden.

2. Schmand und Eier glattrühren. Knoblauch schälen und direkt zum Schmand pressen. mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Blätterteig ohne Backpapier in eine Pie- oder Tarteform (ca. 26 cm Druchmesser) legen. mit der Gabel öfter einstechen. Rand etwas nach innen umschlagen. Krabben und Lauchzwiebeln auf dem Boden verteilen und mit dem Schmand begießen.

4. Quiche im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200oC / Umluft: 175oC / Gas: Stufe 3) ca. 45 Minuten backen. Dill waschen und evtl. hacken. Quiche mit Dill bestreuen. Evtl. mit einigen Zitronenscheiben garnieren.

Getränk: kühler Prosecco. Zubereitungszeit ca. 1 Std. Pro Stück ca. 310 kcal / 1300 kJ E 17 g, F 19 g, Kh 16 g


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(*) Für diese Version von Krabben-Quiche mit Lauchzwiebeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blätterteig - TK  *   Dill - frisch  *   Eier - Größe M  *   Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Krabben in Lake  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand


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