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Rezept: Kräuter in Öl

Bild: Kräuter in Öl - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.17 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Flasche, 0,75:

2 kl.Zweige Thymian 
1 kl.Zweig Rosmarin 
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
2 Frische Chilischotenca. 0.32 €
2 Gewürznelken 
0.75 lOlivenölca. 7.99 €

Zubereitung:

Kräuter 2 - 3 Tage zum Trocknen aufhängen. Chilies waschen und gut abtrocknen. Kräuter, Chilies und Nelken in eine Flasche geben. Öl darübergießen, gut verschließen und kühl stellen. Nach 2 - 3 Wochen filtern, in Flaschen füllen und luftdicht verschließen.


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(*) Für diese Version von Kräuter in Öl werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Lorbeerblätter  *   Nelken ganz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni - Chilies  *   Rosmarin - frisch  *   Thymian - Bund


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