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Rezept: Kräutereierspeis mit Kürbiskernöl

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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 1.42 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

3 Eierca. 0.77 €
1 ELKürbiskernölca. 0.36 €
1 ELFrühlingskräuter; gehackt - z. B. Gundelrebe, Brennessel, Kerbel, Gänseblümchenblätter ...ca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Gänseblümchen - zum Garnierenca. 0.00 €

Zubereitung:

Frische Kräuter peinlichst genau verlesen, gut waschen, und hacken. Eier aufschlagen und verquirlen, Salz und Kräuter hinzufügen. Das Kernöl am besten in einer Gusspfanne leicht erhitzen, Eiermasse einrühren und stocken lassen.

Deftiges Schwarzbrot harmoniert außergewöhnlich gut mit dem herzhaften Geschmack dieser Eierspeise.


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(*) Die Zubereitung von Kräutereierspeis mit Kürbiskernöl erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Gänseblümchen  *   Kürbiskernöl  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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