Rezept: Kräuter-Gesichtsmaske
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.35 Sterne von 31 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 5 Esslöffel:
2 EL | Joghurt natur | |
1 EL | Kräuterblätter; fein - gehackt oder-Blüten, | |
entsprechend Ihrem Hauttyp | ||
1 EL | (-2) Feines Hafermehl |
Zubereitung:
Diese besänftigende Maske auf Gesicht und Hals auftragen, dabei die Augen- und Mundpartie aussparen. Die Augen jeweils mit einer Gurkenscheibe bedecken und zehn Minuten entspannen. Mit lauwarmem Wasser oder einem Kräuteraufguss abwaschen.
Joghurt und Kräuter gut vermischen. Hafermehl unterrühren, so dass ein cremiger Brei entsteht.
Sollten Sie die Maske aufbewahren wollen, füllen Sie diese in einen verschliessbaren, beschrifteten Tiegel. Im Kühlschrank aufbewahren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Apfel-Bratlinge mit süßen Möhren 4 Portionen Preise: Discount: 1.47 € EU-Bio: 1.65 € Demeter: 2.16 € Getreide mittelfein schroten und mit Wasser und Butter mischen. Gewürze, Zwiebeln und Äpfel zufügen. 15 Minuten quellen lassen. In etwas Öl knusprig braun | |
Gebackene Maismehl-Fladen 5 Portionen Preise: Discount: 6.54 € EU-Bio: 6.54 € Demeter: 6.58 € Mehl und Milch vermischen und gründlich rühren, bis ein glatter Teig entsteht. Dann Schalotten, Zwiebeln und Thymian beifügen. Wer möchte, kann auch in | |
Kerbelsuppe - Variation 3 4 Portionen Preise: Discount: 2.85 € EU-Bio: 2.75 € Demeter: 2.89 € Schalotten oder Zwiebeln fein hacken, mit Butter auf 2 oder Automatik- Kochplatte 4-5 glasig dünsten. Kerbel grob hacken und zufügen, kurz mitdünsten. Mehl | |
Salatsuppe à la Friebel 1 Rezept Preise: Discount: 5.84 € EU-Bio: 5.91 € Demeter: 6.03 € Die Salatköpfe werden geputzt, gewaschen, feingeschnitten. Man röstet sie mit einem Stückchen Butter, streut etwas Vollkornmehl darauf und gießt | |
Pikante Schlehen - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 5.31 € EU-Bio: 5.31 € Demeter: 5.31 € Die mit Wasser bedeckten Schlehen aufkochen und auf Sieb abtropfen lassen. Weinessig und Zucker durch Abschäumen klar kochen u. Zimt u. Nelken dazu geben. |