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Rezept: Salatsuppe à la Friebel

Bild: Salatsuppe à la Friebel (Basisch) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.54 Sterne von 26 Besuchern
Kosten Rezept: 5.84 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

6 Salatköpfeca. 4.77 €
Butterca. 0.27 €
Vollkornmehlca. 0.01 €
Kraftbrüheca. 0.04 €
3 Eigelbca. 0.25 €
süße Sahneca. 0.55 €

Zubereitung:

Die Salatköpfe werden geputzt, gewaschen, feingeschnitten.

Man röstet sie mit einem Stückchen Butter, streut etwas Vollkornmehl darauf und gießt vegetarische Kraftbrühe hinzu. Mit Eigelb binden und etwas süßer Sahne abschmecken.


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(*) Für diese Version von Salatsuppe à la Friebel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Kopfsalat  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl - Vollkorn


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