Rezept: Salatsuppe à la Friebel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.54 Sterne von 26 Besuchern
Kosten Rezept: 5.84 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
6 | Salatköpfe | ca. 4.77 € |
Butter | ca. 0.27 € | |
Vollkornmehl | ca. 0.01 € | |
Kraftbrühe | ca. 0.04 € | |
3 | Eigelb | ca. 0.25 € |
süße Sahne | ca. 0.55 € |
Zubereitung:
Die Salatköpfe werden geputzt, gewaschen, feingeschnitten.
Man röstet sie mit einem Stückchen Butter, streut etwas Vollkornmehl darauf und gießt vegetarische Kraftbrühe hinzu. Mit Eigelb binden und etwas süßer Sahne abschmecken.
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