Rezept: Kräuterknödel mit Tomatensauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 EL | Petersilie | ca. 0.04 € |
1 EL | Dill | ca. 0.16 € |
1 EL | Schnittlauch | ca. 0.07 € |
1 Pack. | (8 Knödel) Knödel halb und - halb ( . B. Pfanni) | |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
200 g | Champignons - braun | ca. 0.48 € |
2 EL | Olivenöl, extra virgen | ca. 0.15 € |
1 | Beutel Spaqhetteria Tomaten - Sauce Napoli | |
1 TL | Paprika, edelsüß | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Die Kräuter in 1/2 l kaltes Wasser geben. Das Knödelpulver einrühren und 10 Minuten quellen lassen.
Mit in Wasser angefeuchteten Händen ca. 40 Knödel formen, in kochendes Salzwasser geben und 5-10 Minuten auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 1 -2 ziehen lassen. Herausnehmen, abtropfen lassen und warm stellen.
Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe abziehen; die Zwiebeln in Scheiben schneiden, die Knoblauchzehe zerdrücken. Die Champignons putzen und auch in Scheiben schneiden.
Die Zwiebeln und den Knoblauch in einer Pfanne in Olivenöl auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 6-8 andünsten, Pilze dazugeben. 300 ml Wasser zufügen, Spaghetteria Tomaten-Sauce und Paprika einrühren und eine Minute kochen.
Die Knödel mit der Sauce auf Tellern anrichten, nach Belieben mit frischen Kräutern servieren.
Zubereitungszeit: : : ca. 40 Minuten
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