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Rezept: Kräuter-Marinade für Steaks aller Art

Bild: Kräuter-Marinade für Steaks aller Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.45 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.125 lRotweinca. 0.16 €
0.125 lÖlca. 0.17 €
0.5 ELschwarzer Pfefferca. 0.11 €
1 Knoblauchzehe - gequetschtca. 0.09 €
1 ELKräuter der Provence 

Zubereitung:

Alles zusammenmischen und im Kühlschrank über Nacht einwirken lassen. Dann für ca. 2 Stunden die Steaks einlegen.


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(*) Die Zubereitung von Kräuter-Marinade für Steaks aller Art erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Französischer Landrotwein  *   Knoblauch  *   Kräuter der Provence - getrocknet  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pflanzenöl


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