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Rezept: Kräuter-Marinade für Steaks aller Art

Bild: Kräuter-Marinade für Steaks aller Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.45 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.125 lRotweinca. 0.16 €
0.125 lÖlca. 0.17 €
0.5 ELschwarzer Pfefferca. 0.11 €
1 Knoblauchzehe - gequetschtca. 0.04 €
1 ELKräuter der Provence 

Zubereitung:

Alles zusammenmischen und im Kühlschrank über Nacht einwirken lassen. Dann für ca. 2 Stunden die Steaks einlegen.


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(*) Für diese Version von Kräuter-Marinade für Steaks aller Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Französischer Landrotwein  *   Knoblauch  *   Kräuter der Provence - getrocknet  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pflanzenöl


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