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Rezept: Kräutersauce

Bild: Kräutersauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.42 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 mlWeißwein,ca. 0.40 €
0.25 lbrauner Fond, 
Kräuter 
(Petersilie, Schnittlauch, - Kerbel, Thymian, Majoran, Koriander etc.), 
1 Schalotte (fein gehackt)ca. 0.02 €

Zubereitung:

Den Weißwein aufkochen. Die Kräuter und die Schalotte dazu geben und ca. 10 Minuten ausziehen lassen. Die Kräuter entfernen. Den braunen Fond zu der abgeseihten Sauce geben, wieder aufs Feuer stellen und einköcheln lassen bis eine dickliche Sauce entstanden ist. Vor dem Servieren die Sauce mit frisch gehackten Kräutern bestreuen.


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(*) Für diese Version von Kräutersauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gewürzkräutermischung - frisch  *   Schalotten  *   Weißwein


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Grundlage Kräuter Sauce


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