Rezept: Kräutersauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.42 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
200 ml | Weißwein, | ca. 0.40 € |
0.25 l | brauner Fond, | |
Kräuter | ||
(Petersilie, Schnittlauch, - Kerbel, Thymian, Majoran, Koriander etc.), | ||
1 | Schalotte (fein gehackt) | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Den Weißwein aufkochen. Die Kräuter und die Schalotte dazu geben und ca. 10 Minuten ausziehen lassen. Die Kräuter entfernen. Den braunen Fond zu der abgeseihten Sauce geben, wieder aufs Feuer stellen und einköcheln lassen bis eine dickliche Sauce entstanden ist. Vor dem Servieren die Sauce mit frisch gehackten Kräutern bestreuen.
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