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Rezept: Avocado-Sorbet auf Kokos

Bild: Avocado-Sorbet auf Kokos - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.58 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 10 Portionen:

3 Avocados - vollreifca. 2.07 €
2 ELKokoscreme - bis 50 % mehr od. frisches Kokosfleisch mit Zucker und etwas Wasser im Mixer pürierenca. 0.14 €
0.25 lMilch - lauwarmca. 0.29 €
1 Zitronen - unbehandelt - den Saft davonca. 0.99 €
2 clKokoslikör 
Frische Kokosschnitze 

Zubereitung:

Avocados schälen, das Fruchtfleisch würfeln, mit Kokoscreme, Milch und Zitronensaft im Mixer pürieren, mit dem Kokoslikör nach Belieben abschmecken. In eine Metallschüssel füllen und gefrieren, dabei öfter mit dem Schneebesen kräftig durchrühren.

30 Minuten vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen, damit es cremig wird.

Frisches Kokosfleisch mit einem Kartofel-Sparschäler dünn abraspeln, die Späne auf Tellern auslegen und jeweils eine Sorbet-Kugel daraufsetzen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Avocado-Sorbet auf Kokos Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Kokosmilch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Zitronen - unbehandelt


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