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Rezept: Kräuterspätzle mit Kalbsentrecote

Bild: Kräuterspätzle mit Kalbsentrecote - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 35 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.06 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Kalbsentrecotes 
225 gKäuterspätzle 
Butter 
2 ELCrème fraîcheca. 0.11 €
Pfeffer, Salz, Kerbel, - Zitronensaft 
250 gChampignons - frischca. 1.43 €
Zucker, Schnittlauch, - Zwiebel, Knoblauch, Ol 
Weinessig, Zitronensaft 

Zubereitung:

In einer Pfanne brät man 2 Kalbsentrecotes. Währenddessen schwenkt man die Spätzle in Butter. Die Entrecotes werden warmgestellt. In den Fleischfond rührt man Crème fraîche, läßt ihn einkochen und schmeckt mit Pfeffer, Salz, Kerbel und Zitronensaft ab. Dazu reicht man einen Champignonsalat aus in Scheiben geschnittenen Champignons und würzt sie nach Geschmack mit Pfeffer, Salz, einer Prise Zucker, Schnittlauch, Zwiebel, Knoblauch, Olivenöl, Weinessig und Zitronensaft.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kräuterspätzle mit Kalbsentrecote Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Crème fraîche  *   Essig - Weißweinessig  *   Zutaten pauschal


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