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Rezept: Krautsalat - Variation 1

Bild: Krautsalat - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.29 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 mittelgr.Weißkrautskopf 
2 Möhrenca. 0.17 €
2 Paprikaschoten (am besten - farbig rot/grün/gelb ) 
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzehen - evtl. mehrca. 0.09 €

Für die Marinade:
3 ELÖlca. 0.05 €
3 ELEssigca. 0.02 €
etwaslauwarmes Wasser oder - Brühe 
Salz und Zucker nach - Geschmack 
1 TLfranzösischer Senf 

Zubereitung:

Weißkrautskopf hobeln, Möhren grob raspeln, Paprikaschoten putzen
und schneiden, Zwiebel fein schneiden und Knoblauchzehen
kleinschneiden.
Für die Marinade: Öl, Essig, etwas lauwarmes Wasser oder Brühe, Salz
und Zucker nach Geschmack und französischen Senf kurz aufkochen
lassen,über den Salat geben,gut mischen und durchziehen lassen.Das
war's.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Krautsalat - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Knoblauch  *   Möhren (Karotten)  *   Pflanzenöl  *   Wasser  *   Zwiebeln


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