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Rezept: Krautsalat ”Hawaii”

Bild: Krautsalat ”Hawaii”  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.68 Sterne von 41 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.33 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 g Sauerkraut, 
frisch oder aus der Dose 
2 Äpfel (ein roter, ein - grüner) 
1 Karotteca. 0.09 €
100 gWeintraubenca. 0.24 €
2 ELZitronensaft - 2 Frusip"Orange" 
1 TLOligofruktose Ht 
1 TLGummar Ht 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
5 ELÖl - 3 Kürbiskerne (nach Belieben)ca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Sauerkraut auflockern. Die Äpfel würfeln, Möhre grob raspeln, Weintrauben halbieren und alles mit Zitronensaft beträufeln. In einer Schüssel gut vermischen.

Marinade:

Oligofruct Ht und Gummar Ht mit Frusip, Öl, Salz und Pfeffer verrühren und über den Salat geben. Alles gut vermengen. Zum Schluss Kürbiskerne darüberstreuen.


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(*) Für diese Version von Krautsalat ”Hawaii” werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weinsauerkraut  *   Weintrauben - weiß  *   Zutaten pauschal


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