Rezept: Avocadosuppe mit Krabben
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.28 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 suppe:
2 | Avocados | ca. 1.98 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
1 EL | Butter | ca. 0.08 € |
1 EL | Grünkernmehl | |
1 l | Brühe | ca. 0.08 € |
150 g | Krabben | ca. 1.94 € |
3 EL | Creme fraîche Salz Pfeffer | |
2 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.09 € |
Zubereitung:
Zwiebeln schälen, feinwürfeln und in der Butter goldgelb dünsten. Grünkernmehl darübergeben und langsam die Brühe unter Rühren zugießen. Krabben zugeben und 5 - 10 Minuten schwach kochen lassen.
Avocados schälen, halbieren, Kern herausnehmen und Fruchtfleisch pürieren. Brühe vom Herd nehmen. Püree einrühren, anschließend Creme fraiche unterheben. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.
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