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Rezept: Krokantbällchen

Bild: Krokantbällchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.7 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gbrauner Zuckerca. 0.27 €
1 ELHonigca. 0.11 €
125 gHaselnuss-Krokantca. 0.00 €
40 gButterca. 0.27 €
Vollmilchkuvertüre 
Krokant zum Garnieren 

Zubereitung:

Zucker und Honig schmelzen, Krokant einrühren und die Masse etwas abkühlen lassen. Dann Butter gut unterrühren und ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Aus der noch knetbaren Masse Kugeln formen, dick mit Kuvertüre bestreichen und in Krokant wälzen.

In die Förmchen setzen und kühl aufbewahren.


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(*) Für diese Version von Krokantbällchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Brauner Zucker  *   Butter  *   Haselnusskrokant  *   Kuvertüre - Vollmilch


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