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Rezept: Vanillemürbchen

Bild: Vanillemürbchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 3.03 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gButterca. 2.49 €
100 gPuderzuckerca. 0.85 €
200 gStärkeca. 0.23 €
110 gMehlca. 0.16 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.02 €

Zubereitung:

Butter und Puderzucker schaumig rühren. Dann die restlichen Zutaten dazugeben und verrühren. Kleine Kugeln formen. Auf ein gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen und mit einer bemehlten Gabel platt drücken.

Auf mittlerer Schiene bei 180 Grad C ca. 10 Minuten backen.


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(*) Die Zubereitung von Vanillemürbchen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Speisestärke  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405


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