Rezept: Krokantbällchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.7 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
100 g | brauner Zucker | ca. 0.27 € |
1 EL | Honig | ca. 0.11 € |
125 g | Haselnuss-Krokant | ca. 0.00 € |
40 g | Butter | ca. 0.27 € |
Vollmilchkuvertüre | ||
Krokant zum Garnieren |
Zubereitung:
Zucker und Honig schmelzen, Krokant einrühren und die Masse etwas abkühlen lassen. Dann Butter gut unterrühren und ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Aus der noch knetbaren Masse Kugeln formen, dick mit Kuvertüre bestreichen und in Krokant wälzen.
In die Förmchen setzen und kühl aufbewahren.
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