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Rezept: Krustenbraten auf Kürbis-Ingwer-Lauch-Gemüse

Bild: Krustenbraten auf Kürbis-Ingwer-Lauch-Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.65 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

1.5 kgSchweinekrustenbraten 
(Schwarte beim Fleischer - einschneiden lassen) 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1.2 kgKürbisca. 3.59 €
500 gPorree (Lauch)ca. 1.00 €
1 Stück Ingwer, frischer (ca. - 50 g) 
0.25 lklare Brühe - (Instant)ca. 1.05 €
2 ELPfefferkörner, eingelegte - grüne, evtl. Pfefferrispen 

Zubereitung:

Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben, in einen großen Bräter geben, im Backofen braten.

Schaltung: 200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u. 180-200°, Umluftbackofen pro cm Höhe 18 Minuten

Nach und nach 1/4 l Wasser angießen. In der Zwischenzeit Kürbis in Spalten schneiden, schälen, Kerne entfernen. Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Porree putzen, waschen, in schräge Scheiben schneiden. Ingwer schälen, fein würfeln. Kürbis in kochendem Salzwasser 10 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5-6 garen. In ein Sieb geben, abtropfen lassen. Porree, Kürbis, Ingwer, Brühe und Pfefferkörner 15 Minuten vor Ende der Garzeit zum Braten geben. Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Braten mit dem Gemüse auf einer Platte anrichten, evtl. mit Pfefferrispen garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Krustenbraten auf Kürbis-Ingwer-Lauch-Gemüse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kürbis - Hokkaido  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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Braten Fleisch Schwein


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