Rezept: Krustenmasse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.85 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 127 G Rolle:
5 Scheibe(n) | Toastbrot (alt. Weißbrot - entrindet) | |
100 g | Butter - weich | ca. 0.68 € |
3 EL | Würzmasse (Pasten, Pestos, - Tomatenmark, (evtl. mehr) Paprikamark, Kräuter, Knoblauch, Nussmark) | |
Zusätzliche Würze - (Meerrettich, Wasa Harissa) | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Brot entrinden in kleine Würfel schneiden und in der Küchenmaschine mahlen.
Butter schaumig schlagen, Würzmasse nach Belieben einrühren und gemahlenes Brot einarbeiten. Abschmecken. Zur Rolle formen, in Folie schlagen und mindestens 1-2 Stunden kühlen.
Zum Verwenden in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und auf dem Gargut verteilen.
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