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Rezept: Ayurvedische Kartoffeln mit Frischen Krautern

Bild: Ayurvedische Kartoffeln mit Frischen Krautern - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.96 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 3 -4 Portionen:

5 gr.Kartoffeln, weichkochend 
0.5 lSoja-Drinkca. 0.70 €
1 Pack.Soja-Creme 
1 BundFrischer Dillca. 0.99 €
1 BundFrischer Schnittlauchca. 0.36 €
1 BundPetersilie - frischca. 0.73 €
0.5 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.50 €
1 TLKurkuma (nach Geschmack) - (evtl. mehr)ca. 0.05 €
0.5 TLCurryca. 0.05 €
Salz, Sojasauce nach - Geschmack 

Zubereitung:

Die Kartoffeln gut abschrubben und ungeschält in dickere Scheiben schneiden. Ca. 5 Minuten kochen. Währenddessen in einer Pfanne den Soja-Drink, vermischt mit der Soja-Creme, langsam erhitzen (auf keinen Fall kochen!). Kurkuma, Curry, Salz nach Geschmack und etwas Sojasauce unterrühren. Das Wasser der Kartoffeln abgießen, die heißen Scheiben in die Pfanne legen und ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. In der Zwischenzeit die frischen Krauter klein hacken und über die Kartoffeln streuen. Sofort servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Ayurvedische Kartoffeln mit Frischen Krautern Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Dill - frisch  *   Kurkuma  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Schnittlauch - frisch  *   Sojadrink - natur  *   Zitronen - unbehandelt


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