Rezept: Kümmelsuppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 20 Besuchern
Kosten Rezept: 0.91 € Kosten Portion: 0.23 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Zwiebel - klein | ca. 0.05 € |
20 g | Butter | ca. 0.14 € |
30 g | Mehl | ca. 0.02 € |
0.5 l | Milch - lauwarm | ca. 0.48 € |
0.5 l | Brühe | ca. 0.04 € |
2 TL | frisch gemahlener Kümmel | ca. 0.27 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Zwiebel in Würfel schneiden, Butter erhitzen, Zwiebel darin andünsten, Mehl dazugeben, andünsten, mit Milch und Brühe ablöschen. Kümmel, Salz und Pfeffer hinzufügen, aufkochen und 10 Minuten fortkochen.
Mit Petersilie bestreut servieren.
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