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Rezept: Kürbisauflauf (Pimpkin Pilhi) als Beilage

Bild: Kürbisauflauf (Pimpkin Pilhi) als   Beilage - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.53 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.82 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgKürbisca. 2.19 €
2 Kokosnüsse - Oder -- 
300 gKokosraspel - getrocknetca. 1.43 €
100 gFarinzuckerca. 0.27 €
1 Tasse(n)Mehlca. 0.07 €
1 TLSalzca. 0.00 €
2 SpurPiment, gemahlen 

Für Die Form
3 ELButterca. 0.24 €

Zum Bestreuen
2 ELKokosraspelca. 0.11 €

Zubereitung:

Den Kürbis schälen, in Stücke schneiden, in wenig Wasser in etwa 25 Minuten sehr weich kochen und in einem Sieb mehrere Stunden abtropfen lassen.

Die Kokosnüsse anbohren und die Kokosmilch auffangen. Die Kokosnüsse aufschlagen, das Fleisch herauslösen. Die dünne braune Haut abziehen und das Kokosfleisch raspeln.

Die Kokosraspel mit der Kokosmilch übergießen (getrocknete Kokosraspel mit 1/2 Tasse Wasser -je 300 g Raspel- anfeuchten), durchkneten, in einem Mulltuch fest ausdrücken und die Flüssigkeit aufbewahren.

Den Backofen auf 200 GradC vorheizen. Das Kürbisfleisch pürieren. Den Zucker, das Mehl, die Kokosmilch, das Salz und den Piment unterrühren.

Eine Auflaufform mit Butter bestreichen, die Kürbismasse einfüllen, glattstreichen, die restliche Butter in Flöckchen darauf verteilen und die Kokosraspel darüberstreuen.

Pumpkin Pilhi 60 Minuten im Backofen backen. Wenn die Kokosraspel zu bräunen beginnen, den Auflauf mit Alufolie abdecken.

Schmeckt gut zu: gebratenem Fleisch oder Geflügel.


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(*) Für diese Version von Kürbisauflauf (Pimpkin Pilhi) als Beilage werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Butter  *   Kürbis - Hokkaido  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Piment - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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