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Rezept: Kürbiscremesuppe - Variation 7

Bild: Kürbiscremesuppe - Variation 7 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.09 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gKürbisca. 1.10 €
100 gZwiebelca. 0.09 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
4 ELButterca. 0.32 €
1 TLPaprikapulver, edelsüßca. 0.07 €
1 Prise/n Kümmel 
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
Salz, weißer Pfefferca. 0.02 €
1 lRindsuppeca. 1.98 €
Kürbiskerne 
1 ELKernöl; bis doppelte Mengeca. 0.21 €

Zubereitung:

Das Kürbisfleisch in große Würfel schneiden, Zwiebel fein hacken, Knoblauchzehe schneiden.

Die Hälfte der Butter erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig rösten, das gewürfelte Kürbisfleisch dazugeben, einige Minuten dünsten. Das Kürbisfleisch würzen, mit Suppe aufgießen, ca. 15 Minuten leicht wallen lassen, das Lorbeerblatt herausnehmen, die Suppe pürieren, restliche Butter beigeben.

Suppe gut durchwärmen, anrichten, mit Kürbiskernen und Kernöl garnieren.

Tip: Als Einlage können nach Wunsch geröstete Schwarzbrotwürfel gereicht werden.


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(*) Für diese Version von Kürbiscremesuppe - Variation 7 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kümmel ganz  *   Kürbis - Hokkaido  *   Kürbiskernöl  *   Kürbiskerne  *   Knoblauch  *   Knochenbrühe/Rinderbrühe - Eigene Herstellung  *   Lorbeerblätter  *   Paprika edelsüß  *   Salz und Pfeffer  *   Zwiebeln


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