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Rezept: Kürbis-Eis

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Durchschnitt: 8.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.41 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

400 gKürbispüree; siehe Rezept 
250 gJoghurt, natureca. 0.20 €
100 gVanillecreme 
1 TLVanillezuckerca. 0.22 €

Zum Servieren
Beerencoulis 

Zubereitung:

Alle Zutaten miteinander vermischen, nach Belieben nachsüßen.

In der Eismaschine gefrieren lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kürbis-Eis Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Joghurt - fettarm 1,5%  *   Vanillezucker - echt - g


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