Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Kürbiskernmüsli

Bild: Kürbiskernmüsli - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.29 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.59 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Haferflocken 
1 Kürbiskerne 
1 Weizenkleie 
150 gErdbeerenca. 1.35 €
150 gDickmilchca. 0.24 €
1 Rosinen 
Leicht&Lecker, 07.06.199 

Zubereitung:

Die Haferflocken, Kürbiskerne und Weizenkleie ohne Fett in einer Pfanne rösten, mit den übrigen Zutaten verrühren und in einem tiefen Teller anrichten.






Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Kürbiskernmüsli erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dickmilch  *   Erdbeeren  *   Haferflocken zart  *   Kürbiskerne  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Weizenkleie


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Frühstück


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Cubaite -  Makronen aus LigurienCubaite - Makronen aus Ligurien   1 Rezept
Preise: Discount: 6.82 €   EU-Bio: 8.67 €   Demeter: 8.67 €
Die Haselnüsse in einer beschichteten Pfanne rösten, etwas abkühlen lassen. In der Zwischenzeit Honig mit feingehackter Orangenschale und Zucker aufkochen,   
Pesto Genovese nach Johann LaferPesto Genovese nach Johann Lafer   4 Portionen
Preise: Discount: 1.64 €   EU-Bio: 1.99 €   Demeter: 1.99 €
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Auskühlen lassen und grob hacken. Knoblauch pellen und fein hacken. Basilikumblätter abzupfen und   
Weiße Sauce Weiße Sauce    6 Portionen
Preise: Discount: 0.23 €   EU-Bio: 0.24 €   Demeter: 0.33 €
Hühnerbrühe in einer Kasserolle erhitzen, dann Milch, Salz, Schmalz, Glutamat, Sherry und Pfeffer zufügen. Sobald die Flüssigkeit aufkocht, die mit drei   
Rhabarber-Mango-KonfitüreRhabarber-Mango-Konfitüre   1 Rezept
Preise: Discount: 7.25 €   EU-Bio: 9.59 €   Demeter: 9.59 €
Wer weniger Süße bevorzugt, der kann auch die entsprechende Menge 2:1-Gelierzucker verwenden. Die Menge der Zutaten ergibt ca. 4 bis 5 Gläser   
Rote Bete à la RotkohlRote Bete à la Rotkohl   2 Portionen
Preise: Discount: 1.16 €   EU-Bio: 1.13 €   Demeter: 1.11 €
Rote Bete schälen und in feine Stifte hobeln. Butter in einem Topf erhitzen. Rote Bete darin rundherum anbraten. Mit dem Apfelsaft ablöschen. Mit Nelken,   


Mehr Info: