Rezept: Kürbiskernpesto’
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.27 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 'Rezept:
600 g | Kürbiskerne | ca. 7.47 € |
4 EL | Kürbiskernöl | ca. 1.44 € |
3 TL | Parmesan - gehäuft (x) | ca. 0.34 € |
Basillikum | ||
1 | kleine Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Kürbiskerne, Kürbiskernöl, Parmesan, Basilikumblätter fein mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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