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Rezept: Kürbismarmelade - Variation 1

Bild: Kürbismarmelade - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 12.97 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgKürbisca. 2.19 €
0.25 lWasserca. 0.00 €
300 ggetrocknete Aprikosenca. 2.39 €
800 gGelierzuckerca. 1.11 €
4 Vanilleschotenca. 7.98 €

Zubereitung:

Das gewürfelte Kürbisfleisch mit dem Wasser aufkochen. Bei schwacher Hitze zu einem dicken Püree kochen. Nach Belieben mit dem Mixstab pürieren.

Die Aprikosen in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Zucker in das Kürbispüree mischen.

Die Vanilleschoten längs halbieren, das Mark herauskratzen und nach und nach in die Konfitüre rühren.

Sofort in heiß ausgespülte Gläser füllen und diese gut verschließen.


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(*) Für diese Version von Kürbismarmelade - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Aprikosen - getrocknet  *   Gelierzucker - 1:1  *   Kürbis - Hokkaido  *   Vanilleschote  *   Wasser


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