Rezept: Kürbisrisotto
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.41 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 gr. | Zwiebel; fein gehackt | ca. 0.21 € |
400 g | Kürbisfleisch klein - gewürfelt | ca. 0.92 € |
6 EL | Butter | ca. 0.72 € |
400 g | Reis; Vialone o. Arborio | ca. 0.00 € |
1 l | Gemüsebouillon Menge - anpassen | ca. 9.21 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
50 g | Sbrinz; frisch gerieben | ca. 0.90 € |
1 Bund | Rucola; geputzt, gewaschen, - kleingeschnitten | ca. 0.27 € |
Zubereitung:
Kürbis in einem Topf mit der Zwiebel in 1/3 der Buttermenge fünf
Minuten dünsten. Dann den Reis hineinstreuen und unterrühren. Nach
und nach die Bouillon dazugießen, immer nur soviel, wie der Reis
aufnimmt. Würzen und etwa zwanzig Minuten unter Rühren garen.
Die restliche Butter und den Käse unter das Risotto mischen und
zugedeckt bei kleiner Hitze fünf Minuten ziehen lassen.
Kurz vor dem Servieren, Rucola unter den Risotto heben.
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