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Rezept: Kürbissuppe (Mikrowelle)

Bild: Kürbissuppe (Mikrowelle) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.77 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gGerüstete Kürbiswürfel 
1 Zwiebel - fein gehacktca. 0.05 €
2 TLCurry - gehäuftca. 0.21 €
1 dlOrangensaftca. 0.07 €
2 dlGemüsebouillon; evtl. mehrca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €
150 mlSaurer Halbrahmca. 0.49 €
100 gGeröstete Brotwürfelica. 0.10 €

Zubereitung:

Kürbis, Zwiebel, Curry, Orangensaft und Bouillon in eine tiefe Schüssel geben. Zugedeckt 2-3 Minuten mit voller und 8-10 Minuten mit reduzierter Leistung garen. Pürieren, Gewürze und Rahm einrühren, nochmals eine Minute erhitzen. Mit Brotwürfeli bestreuen und servieren.


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(*) Für diese Version von Kürbissuppe (Mikrowelle) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brot - Schwarzbrot  *   Curry  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Orangensaft  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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