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Rezept: Kurzgebratener Kalbstafelspitz

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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.05 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Tafelspitz vom Kalb 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Olivenöl 

Zubereitung:

Den Tafelspitz mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Pfanne mit Öl scharf anbraten, danach im vorgeheizten Ofen bei 200 °C 20-25 Minuten garen. Anschließend fest in Alufolie wickeln und 10 Minuten ruhen lassen, dann erst aufschneiden.

: Einzelrezepte vom 26-07-04

: Geschmorter Römersalat : Kurzgebratener Kalbstafelspitz : Schnibbelbohnen - Tim Mälzer : Warme Vinaigrette


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(*) Die Zubereitung von Kurzgebratener Kalbstafelspitz erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tafelspitz - Kalb


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