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Rezept: Grüne Bohnen in Sofrito-Sauce

Bild: Bohnen grün in Sofrito-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.09 Sterne von 22 Besuchern
Kosten Rezept: 4 €        Kosten Portion: 1 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Scheibe(n)Speckca. 0.24 €
1 Scheibe(n)Schinken - dünnca. 0.36 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
0.5 grüne Paprika - gewürfeltca. 0.45 €
2 Tomaten - gehäutet, gewürfeltca. 0.51 €
1 kl.Knoblauchzehe - gehacktca. 0.09 €
1 Prise(n)Salz - (1)ca. 0.00 €
0.5 Tasse(n)Wasser - (1)ca. 0.00 €
500 ggrüne Bohnenca. 2.00 €
1 ELgrüne Oliven - gehacktca. 0.07 €
0.5 TLKapern - gehacktca. 0.09 €
0.5 TLOreganoca. 0.22 €
1 TLSalz - (2)ca. 0.00 €
1 Prise(n)schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
0.25 Tasse(n)Wasser - (2)ca. 0.00 €

Zubereitung:

Speck, Schinken und geschälte Zwiebel würfeln und im Brattopf braten, bis der Speck knusprig ist. Paprika- und Tomatenwürfel sowie Knoblauch dazugeben. Mit einer Prise Salz würzen und Wasser (1) angießen.

Unter ständigem Rühren bei kleiner Hitze 5 Minuten schmoren lassen. Die gefädelten, in kleine Stücke geschnittenen Bohnen, Oliven, Kapern, Oregano Salz und Pfeffer dazugeben. 1/4 Tasse Wasser angießen.

Zugedeckt gut 25 Minuten weichschmoren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Grüne Bohnen in Sofrito-Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hinterschinken - gekocht  *   Kapern in Salzlake  *   Knoblauch  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Oregano - getrocknet  *   Paprika - grün  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speck  *   Stangenbohnen  *   Tomaten  *   Wasser  *   Zwiebeln


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