Rezept: Küsten-Champignons
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.65 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | große Champignons | ca. 2.86 € |
100 g | milder roher Schinken | ca. 0.00 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
100 g | Kräuter-Crème-fraîche | |
1 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.04 € |
1 EL | gehackter Dill | ca. 0.16 € |
1 EL | Schnittlauch - gehackt | ca. 0.07 € |
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
250 g | Krabben | ca. 3.23 € |
Zubereitung:
Champignons entstielen, Köpfe etwas aushöhlen und in eine flache Auflaufform setzen. Schinken in feine Würfel schneiden und in die Pilze geben. Knoblauchzehe durchpressen und mit Creme fraîche, Kräutern und Eigelb verrühren. Krabben unterheben und die Masse in die Champignons füllen. Im Mikrowellen-Kombinationsgerät gratinieren. Einsetzen: unten. Grillstufe 3.
8 bis 10 Minuten bei 600 Watt.
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