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Rezept: Küsten-Champignons

Bild: Küsten-Champignons - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.65 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 ggroße Champignonsca. 2.86 €
100 gmilder roher Schinkenca. 0.00 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
100 gKräuter-Crème-fraîche 
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
1 ELgehackter Dillca. 0.16 €
1 ELSchnittlauch - gehacktca. 0.07 €
1 Eigelbca. 0.08 €
250 gKrabbenca. 3.23 €

Zubereitung:

Champignons entstielen, Köpfe etwas aushöhlen und in eine flache Auflaufform setzen. Schinken in feine Würfel schneiden und in die Pilze geben. Knoblauchzehe durchpressen und mit Creme fraîche, Kräutern und Eigelb verrühren. Krabben unterheben und die Masse in die Champignons füllen. Im Mikrowellen-Kombinationsgerät gratinieren. Einsetzen: unten. Grillstufe 3.

8 bis 10 Minuten bei 600 Watt.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Küsten-Champignons Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Dill - frisch  *   Eier - halb  *   Knoblauch  *   Krabben in Lake  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Schinken - roh  *   Schnittlauch - frisch


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