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Rezept: Kutteln mit Cremechampignons

Bild: Kutteln mit Cremechampignons - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.19 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kggeputzte Kuttelnca. 8.45 €
3 Karottenca. 0.26 €
0.5 Stange(n)Sellerie 
2 Zwiebelnca. 0.09 €
1 Hand voll Cremechampignons 
1 Zweig(e) Rosmarinca. 0.07 €
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
1 Zitroneca. 0.99 €
0.5 TLZimt gemahlenca. 0.13 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
1 ELButterca. 0.09 €
0.25 lSahneca. 1.36 €
300 gDose Pelati-Tomatenca. 1.06 €
0.25 lRindsuppeca. 0.50 €
4 ELGeriebener Parmesanca. 1.55 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

2 Karotten und Sellerie putzen, kleinwürfelig schneiden. Die Cremechampignons ebenfalls putzen und nicht zu klein schneiden. Die gut gewässerten Kutteln mit 1 Zwiebel, Lorbeerblatt, 1 Karotte und Abschnitten vom Stangensellerie in einem großen Topf mit Wasser zustellen. Etwa 3 Stunden langsam köcheln. Danach Kutteln herausnehmen, kalt abschrecken und in 3 cm lange, schmale Streifen schneiden. Würfelig geschnittenes Gemüse und Pilze mit Butter und Olivenöl anschwitzen. Etwas gehackten Rosmarin dazugeben. Mit Hühnersuppe und Obers auffüllen. Zimt und Pelati-Tomaten zugeben, 2- 3 Minuten durchkochen. Kutteln beigeben und nochmals 10 Minuten köcheln lassen. Zwei Drittel des geriebenen Parmesan dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

In Suppentellern anrichten und mit etwas Parmesan bestreuen. Dazu passt am besten Baguette.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kutteln mit Cremechampignons Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Knochenbrühe/Rinderbrühe - Eigene Herstellung  *   Knollensellerie  *   Kutteln - Kalb  *   Lorbeerblätter  *   Möhren (Karotten)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Zimt - gemahlen  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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