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Rezept: Lachs mit Meerrettichschaum überbacken

Bild: Lachs mit Meerrettichschaum überbacken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.94 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

4 Stck. frischer Lachs (a 80 - g) 
100 gHollandaiseca. 0.48 €
0.125 lgeschlagene Sahneca. 0.68 €
1 ELMeerrettichca. 0.07 €

Zubereitung:

Die gesalzenen Lachsstücke in etwas Fischfond kurz dämpfen und in eine vorgewärmte feuerfeste Form geben.

Die steifgeschlagene Sahne vorsichtig unter den Meerrettich unterheben, und dann die Hollandaise vorsichtig beigeben.

Diese Mousseline über den Lachs nappieren und in einem sehr! heißen Grill kurz überbacken.


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(*) Die Zubereitung von Lachs mit Meerrettichschaum überbacken erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Lachsfilet  *   Meerrettich - Glas  *   Sauce Hollandaise - Fertigprodukt  *   Schlagsahne


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