Rezept: Lachsfilet-Auflauf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 31.25 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg | Lachs | ca. 29.95 € |
1 Tasse(n) | Zwiebeln, fein gehackt | ca. 0.05 € |
1 Tasse(n) | Kokosraspel | |
1 Tasse(n) | Petersilie, fein gehackt | |
Salz | ca. 0.00 € | |
3 EL | Butter | ca. 0.26 € |
3 | Eier | ca. 0.77 € |
1 Pack. | Sahne | |
1 EL | Paprika edelsüß, gehäuft | ca. 0.22 € |
Zubereitung:
Auflaufform buttern. 1. Schicht Zwiebeln 2. Schicht Kokosraspel 3. Schicht Petersilie 4. Schicht gesalzene Lachsfiletstücke 5. Vierte Schicht mit flüssiger Butter beträufeln. 6. Eier mit der Sahne verquirlen und über den Lachs gießen. 7. 1 gehäuften El. Paprika edelsüß darüber streuen. Backofen auf 180°C vorheizen. Auf mittlerer Schiene 35 Minuten backen.
Reis oder Baguetts dazu reichen.
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