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Rezept: Lachsfilet-Auflauf

Bild: Lachsfilet-Auflauf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 31.25 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgLachsca. 29.95 €
1 Tasse(n)Zwiebeln, fein gehacktca. 0.05 €
1 Tasse(n)Kokosraspel 
1 Tasse(n)Petersilie, fein gehackt 
Salzca. 0.00 €
3 ELButterca. 0.26 €
3 Eierca. 0.77 €
1 Pack.Sahne 
1 ELPaprika edelsüß, gehäuftca. 0.22 €

Zubereitung:

Auflaufform buttern. 1. Schicht Zwiebeln 2. Schicht Kokosraspel 3. Schicht Petersilie 4. Schicht gesalzene Lachsfiletstücke 5. Vierte Schicht mit flüssiger Butter beträufeln. 6. Eier mit der Sahne verquirlen und über den Lachs gießen. 7. 1 gehäuften El. Paprika edelsüß darüber streuen. Backofen auf 180°C vorheizen. Auf mittlerer Schiene 35 Minuten backen.

Reis oder Baguetts dazu reichen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Lachsfilet-Auflauf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Lachsfilet  *   Paprika edelsüß  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


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