Rezept: Lachs-Garnelen-Spieß mit Ananas
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.92 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.36 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
100 g | Lachsfilet | ca. 1.12 € |
0.25 | Ananas - frisch | |
4 | Garnelen | |
3 EL | Erdnussöl | ca. 0.14 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Curry | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Den Lachs in 3 cm große Stücke schneiden. Die Ananas schälen und in 3 cm breite Scheiben schneiden. Die Scheibe in acht gleichmäßige Stücke teilen. Auf einem Spieß abwechselnd Lachs, Ananas und Garnele aufspießen.
Aus Erdnussöl, einer angedrückten Knoblauchzehe, etwas Currypulver und Salz eine Marinade anrühren, diese über die Spieße gießen. Die Spieße mit der Marinade ca. 30 Minuten ruhen lassen, dann abtropfen und anschließend grillen.
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