Rezept: Lachskoteletts mit Kräuterbutter
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.73 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Scheibe Frischen Lachs | |
1 | Unbehandelte Zitrone - für Zitronenscheiben | ca. 0.99 € |
1 | Unbehandelte Zitrone - für Saft um Beträufeln | ca. 0.99 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
1 Bund | Schnittlauch | ca. 0.36 € |
1 Bund | Dill | ca. 0.99 € |
125 g | Butter - Salz, Pfeffer | ca. 1.25 € |
Zubereitung:
Gewaschenen, trockenen Fisch mit Zitronensaft beträufeln. Kräuter waschen und feinhacken, etwas zum Verzieren zurücklegen. Die anderen mit weicher Butter und Zitronensaft verrühren. Butter zu einer Rolle formen, in den Kühlschrank stellen.
Fisch würzen, in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Backofen 20 Minuten bei 200 GradC garen. Den Fisch mit Kräuterbutter, Zitronenscheiben und Kräutern garnieren.
Dazu: Lauchpüree
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