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Rezept: Lachskoteletts mit Kräuterbutter

Bild: Lachskoteletts mit Kräuterbutter - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.73 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Scheibe Frischen Lachs 
1 Unbehandelte Zitrone - für Zitronenscheibenca. 0.99 €
1 Unbehandelte Zitrone - für Saft um Beträufelnca. 0.99 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
1 BundDillca. 0.99 €
125 gButter - Salz, Pfefferca. 1.25 €

Zubereitung:

Gewaschenen, trockenen Fisch mit Zitronensaft beträufeln. Kräuter waschen und feinhacken, etwas zum Verzieren zurücklegen. Die anderen mit weicher Butter und Zitronensaft verrühren. Butter zu einer Rolle formen, in den Kühlschrank stellen.

Fisch würzen, in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Backofen 20 Minuten bei 200 GradC garen. Den Fisch mit Kräuterbutter, Zitronenscheiben und Kräutern garnieren.

Dazu: Lauchpüree


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(*) Die Zubereitung von Lachskoteletts mit Kräuterbutter erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Dill - frisch  *   Lachsfilet  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Schnittlauch - frisch  *   Zitronen - unbehandelt


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