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Rezept: Lachsmousse auf Vermicelli

Bild: Lachsmousse auf Vermicelli - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.64 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

15 gButterca. 0.11 €
250 gFrisches Lachsfiletca. 7.49 €
Salzca. 0.00 €
Weißer Pfeffer - frisch gemahlen 
0.125 lWeißweinca. 0.44 €
200 mlSahneca. 1.09 €
3 BundDillca. 2.97 €
300 gVermicelli 

Zubereitung:

Die Butter in einem Topf zerlaufen lassen. Lachsfilet zufügen, salzen, pfeffern und in der Butter andünsten. Mit Weißwein und Sahne ablöschen, etwa 10-12 Minuten garen oder alles in die Mikrowelle geben, abdecken und bei 360 Grad 6 Minuten garen. Dill von den Stielen zupfen und sehr fein hacken. Lachsfilet zufügen und zusammen pürieren. Nochmals abschmecken.

Vermicelli in reichlich Salzwasser in etwa 7 Minuten bissfest garen und abgießen. Lachsmousse darübergeben und sofort servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Lachsmousse auf Vermicelli Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Dill - frisch  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Lachsfilet  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


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