Rezept: Lachsquiche
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.8 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 g | Lachs | ca. 3.35 € |
50 g | Butter - 4 Becher saure Sahne | ca. 0.34 € |
2 | Tr. Tabasco | |
Wasser | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Petersilie | ||
Basilikum | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Das Mehl mit der Butter und dem Wasser zu einem Teig verkneten und eine Kugel formen. Das ganze für eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Den Teig in eine Form geben und bei 200 Grad ca. 15 Minuten vorbacken. Die restlichen Zutaten mischen und evtl. pürieren. Die Masse in die Form geben und bei 200 Grad ca. 20-25 Minuten backen.
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