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Rezept: Lachsquiche

Bild: Lachsquiche - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.37 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gLachsca. 8.99 €
50 gButter - 4 Becher saure Sahneca. 0.36 €
2 Tr. Tabasco 
Wasser 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Petersilie 
Basilikumca. 0.01 €

Zubereitung:

Das Mehl mit der Butter und dem Wasser zu einem Teig verkneten und eine Kugel formen. Das ganze für eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Den Teig in eine Form geben und bei 200 Grad ca. 15 Minuten vorbacken. Die restlichen Zutaten mischen und evtl. pürieren. Die Masse in die Form geben und bei 200 Grad ca. 20-25 Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Lachsquiche Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Lachsfilet  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tabasco  *   Wasser


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