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Rezept: Lachssalat I

Bild: Lachssalat I - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.61 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.51 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gFrischer Lachsca. 1.12 €
Gemischte Salate: z.B. - Lollo Rosso, Eichblatt, Feldsalat, Radicchio, Frisee 
1 Fenchelknollen 
Frische Champignons 
5 Kirschtomaten 
5 Knoblauchzehenca. 0.19 €
Salzca. 0.00 €
weißer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Zitronensaft 

Lachs-Vinaigrette
3 ELOlivenölca. 0.38 €
1 ELWeißweinessigca. 0.06 €

Zubereitung:

Lachs in mundgerechte Würfel schneiden, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und in einer Pfanne in Olivenöl 3 Minuten bei mittlerer Hitze gardünsten.

Die Kirschtomaten halbieren und mit den Knoblauchzehen ebenfalls in Olivenöl dünsten - höchstens 5 Minuten . Die Salate putzen und ganz kleinschneiden. Fenchel und Champignons in hauchdünne Scheiben scheiden und dazu auf einem Teller plazieren. Lachswürfel, Tomaten und Knoblauch darauf verteilen und mit der Vinaigrette übergießen.


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(*) Für diese Version von Lachssalat I werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Essig - Weißweinessig  *   Fenchel  *   Knoblauch  *   Lachsfilet  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Zitronensaft


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