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Rezept: Lake Tahoe Chocolate Cookies

Bild: Lake Tahoe Chocolate Cookies - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.33 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.41 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

115 gUngesüßte Backschokolade, - fein erhackt 
340 gEdelsüße Schokolade, fein - erhackt 
55 gButter - zimmerwarmca. 0.37 €
450 gZuckerca. 0.67 €
4 gr.Eierca. 0.68 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €
1 ELDunkler Rum 
60 gMehlca. 0.04 €
0.5 TLBackpulverca. 0.00 €
0.5 TLNatronca. 0.03 €
1 kräftige Prise Salz 
340 gSchokoladentröpfchen 
450 ggehackte Pekannüsseca. 8.30 €

Zubereitung:

Ergibt ca. 84 Cookies.


Die beiden Schokoladen über ein Wasserbad setzen; das Wasser zum Kochen bringen. Die Hitze auf schwach schalten; unter gelegentlichem Rühren die Schoklade schmelzen. Beiseite stellen.

Butter mit dem Handrührgerät cremig verschlagen; allmählich den Zucker dazugeben, gut verschlagen. Eier, einen nach dem anderen dazufügen, nach jeder Zugabe gründlich durchschlagen. Vanille und Rum hineinrühren.

Mehl, Backpulver, Natron und Salz vermischen und unter den Butterabtrieb rühren. Die flüssige Schokolade, die Schokoladentröpfchen und die Nüsse unterrühren. Zugedeckt 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Drei Rollen von je 28 cm Länge daraus formen, in Wachspapier einwickeln. Mindestens 8 Std kalt stellen.

Jede Rolle in 28 Scheiben schneiden und auf unbefettete Backbleche setzen (5 cm auseinander). Im vorgeheizten Backofen (175 Grad C.) 10 Minuten backen. Auf den Blechen komplett auskühlen lassen.


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(*) Für diese Version von Lake Tahoe Chocolate Cookies werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Eier - Größe L  *   Natron  *   Pekannüsse  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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