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Rezept: Lamm-Hamburger

Bild: Lamm-Hamburger - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.62 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:


Zutaten
500 gLammhackca. 10.50 €
200 mlPaniermehlca. 0.16 €
80 mlRosinenca. 0.44 €
2 TLZimt; gemahlenca. 0.32 €
2 TLKoriander; gemahlenca. 0.40 €
1 TLRosarin; gehackt 
1 Ei; verquirltca. 0.26 €

Zubereitung:

Sämtliche Zutaten gut durchkneten; Hamburger formen und kühl stellen.

Hamburger 3-5 Minuten je Seite grillen. Nach Wunsch garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Lamm-Hamburger erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Hackfleisch - Lamm  *   Koriander - gemahlen  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Zimt - gemahlen


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