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Rezept: Lammhirn mit Tomaten und Paprika *

Bild: Lammhirn mit Tomaten und Paprika * - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.08 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

100 gLammhirn; in gesalzenem - - Wasser blanchiert, Haut - abge ogen, Hirn in Würfel geschnittenca. 0.90 €
3 Knoblauchzehenca. 0.27 €
1.5 TLKümmelca. 0.16 €
100 mlOlivenölca. 0.64 €
250 gTomaten, abgezogen, - entkernt -und gehack 
1 ELHarissa; scharfe Chilisauceca. 0.08 €
1.5 TLPaprika 
0.25 lWasserca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
250 gPaprikaschoten, entkernt - und -in Stücke geschnitte 
4 Eierca. 1.03 €

Zubereitung:

* Aijja a la cervelle de mouton Knoblauch und Kümmel zusammen zerstoßen. In einer Bratpfanne das Öl erhitzen und die gehackten Tomaten, harissa, Paprika, Kümmel und Knoblauch hineingeben. Das Wasser dazugießen und einige Minuten simmern lassen. mit Salz abschmecken. Paprikawürfel und Hirnwürfel in die Pfanne geben. Die Mischung zum Kochen bringen, dann die Eier nacheinander hinzufügen. Den Deckel auflegen und das Gericht bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten garen, bis die Eier gestockt sind. Sofort servieren.


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(*) Die Zubereitung von Lammhirn mit Tomaten und Paprika * erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Harissa - Chilipaste  *   Kümmel ganz  *   Knoblauch  *   Lammfleisch allgemein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser


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