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Rezept: Lammkoteletts mit Joghurtsoße

Bild: Lammkoteletts mit Joghurtsosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.26 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:

3 Lammkoteletts 
2 Knoblauchzehen - zerdrücktca. 0.18 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 ELÖlca. 0.02 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
0.125 lBrüheca. 0.02 €
1 Pack.Joghurt 
3 ELCrème fraîcheca. 0.17 €
1 BundDill - gehacktca. 0.99 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Lammkoteletts mit Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer einreiben. In Öl von jeder Seite 3-4 Minuten braten, warmhalten.

Zwiebeln würfeln, im Bratfett andünsten, Brühe zugießen, aufkochen lassen, Joghurt, Creme fraiche verrühren, zu den Zwiebeln geben, cremig einkochen, Dill unterrühren, Soße mit Salz, Pfeffer abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Lammkoteletts mit Joghurtsoße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Dill - frisch  *   Joghurt - fettarm 1,5%  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Lammkoteletts  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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