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Rezept: Lammkoteletts mit Joghurtsoße

Bild: Lammkoteletts mit Joghurtsosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.25 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:

3 Lammkoteletts 
2 Knoblauchzehen - zerdrücktca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 ELÖlca. 0.02 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
0.125 lBrüheca. 0.01 €
1 Pack.Joghurt 
3 ELCrème fraîcheca. 0.17 €
1 BundDill - gehacktca. 0.99 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Lammkoteletts mit Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer einreiben. In Öl von jeder Seite 3-4 Minuten braten, warmhalten.

Zwiebeln würfeln, im Bratfett andünsten, Brühe zugießen, aufkochen lassen, Joghurt, Creme fraiche verrühren, zu den Zwiebeln geben, cremig einkochen, Dill unterrühren, Soße mit Salz, Pfeffer abschmecken.


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(*) Für diese Version von Lammkoteletts mit Joghurtsoße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Dill - frisch  *   Joghurt - fettarm 1,5%  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Lammkoteletts  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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