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Rezept: Lammtopf nach irischer Art

Bild: Lammtopf nach irischer Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.48 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 kl.Zwiebeln - in Ringeca. 0.06 €
3 mittelgr.Karotten - grob gewürfeltca. 0.28 €
2 Weiße Rüben, o. kleine - Kohlraben grob gewürfelt 
2 Stengel Staudensellerie, in - Ringe 
1 Lauchstengel - in Ringeca. 0.60 €
1 Kabis - o. Wir , grob gewürfelt 
800 gLammschulter - gewürfelt ca. 3 cm Kantenlängeca. 9.19 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 Knoblauchzehen - gepresstca. 0.08 €
4 kl.Kartoffeln - gewürfeltca. 0.43 €
0.5 ELMajoran - gehacktca. 0.08 €

Zubereitung:

Fleischwürfel in einem Topf legen und mit Wasser bedecken. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 20 Minuten leise köcheln lassen. Gemüse, Knoblauch und Kartoffeln hinzufügen und ca. 25 bis 30 Minuten zugedeckt garen. Den Majoran hinzufügen, abschmecken.

Menge: 4


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(*) Für diese Version von Lammtopf nach irischer Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln (festkochend)  *   Knoblauch  *   Lammschulter  *   Möhren (Karotten)  *   Majoran - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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