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Rezept: Lasagne - Variation 3

Bild: Lasagne - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.47 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Helle Sosse
2 Zwiebelnca. 0.27 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 kl. Dose Champignons - 1/2 l süße Sahne 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
helle Instant Soße 

Rote Sosse
500 gHackfleischca. 7.64 €
Öl - 1/2TL Oregano 1/2TL Thymian 
1 gr. Dose geschälte Tomaten 
3 ELTomatenketchupca. 0.07 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Sonstiges
500 ggrüne Nudelnca. 1.29 €
ca. 400g jungen Gouda 

Zubereitung:

Nudeln kochen, Käse raspeln.

Helle Soße: Zwiebeln und Knoblauchzehe hacken, mit Champignons dünsten. Sahne dazugießen, würzen und mit heller Soße binden.

Rote Soße: Hackfleisch anbraten, abgegossene Tomaten hinzufügen und würzen.

Sehr große Auflaufform (oder 2 kleinere) mit 2/3 der hellen Soße füllen, Nudeln einlegen, Rest der hellen Soße und die rote Soße einfüllen, mit Käse bestreuen. Im Ofen bei 200 C auf der mittleren Schiene ca. 30 Minuten überbacken.


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(*) Die Zubereitung von Lasagne - Variation 3 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gouda - jung  *   Hackfleisch gemischt  *   Knoblauch  *   Nudeln - Bandnudeln grün  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Tomatenketschup  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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